Настройки и данные
Личный кабинет
Здесь всё, что нужно редко: способы входа, согласия, ваши данные.
Включение закрывает все существующие и новые диалоги. Снять секретность можно отдельно у каждого диалога. Выключение этой настройки меняет только режим новых разговоров.
Проверяем секретность…Как это работает
Без доступа сотрудников, обучения и переноса в другие диалоги. Для ответа используются только наши модели по защищённому соединению; если они недоступны, скрытого переключения на внешние API не будет.
Сообщения обрабатываются сервером: это не сквозное шифрование. Ранее переданные копии отозвать невозможно. Автоматические уведомления людям для секретных диалогов отключены.